Speisekarte

Liebe Gäste!

Wir haben uns als neues Ziel ausgegeben, den Hauptteil unserer Zutaten aus der Region (100 km umadum) zu beziehen... hier die Liste unserer Quellen:
Wildfleisch aus der Wildnis des Dunkelsteinerwald und aus dem Traisental (Lilienfelder Gegend)... erlegt von des Chef´s Bruder und dessen Jägergang
Fische aus Pottenbrunn vom Stefan Burger – die Fischkultur unseres Vertrauens, weil großräumige Teiche in der naturbelassenen Traisenau
Dinkelreis und Belugalinsen aus dem schönen Waldviertel statt
Bioeier aus Kilb vom Dinkelhof Wagner
Gebäck vom Bäckermeister Käppl aus Getzersdorf und Sauerteigbrot direkt aus der Seedosenbackstube
Duroc-Beinschinken vom Hof der Fam. Rauscher/ Eggendorf
Falafel & Humus von Dr. Falafel am Naschmarkt Wien
Gemüse kommt entweder vom Michael Kietreiber (Grünzeug) aus Maria Jeutendorf oder Gemüse Kuttner aus Krummnußbaum

Reservierungen sind bei uns nicht zwingend notwendig... ab 9 Personen gerne... sonst sind wir sehr bemüht, euch auch in Stoßzeiten innerhalb von ein paar Minuten einen schönen Tisch in Wassernähe zur Verfügung zu stellen.